Главная Контакты Заработай на комментариях
Вчера, 02 декабря
  • 8 серия(Alt Pro)
  • 9 серия(Двухголосый)
  • 10 серия(Coldfilm)
  • 9 серия(Coldfilm)
  • 8 серия(Coldfilm)
  • 11 серия(Alexfilm)
  • » 2014 года » Голодные игры 3: Сойка-пересмешница (2014)



    Голодные игры 3: Сойка-пересмешница (2014)

    Голодные игры 3: Сойка-пересмешница (2014)
    error
    Добавлено: 29-11-2014, 00:46
    Год: 2014
    Страна: CША
    Жанр: Фантастика
    Режиссер: Френсис Лоуренс
    Время: 45 мин.
    Озвучка: Дубляж
    Голодные игры 3: Сойка-пересмешница (2014)
    Смотрите фильм Голодные игры 3: Сойка-пересмешница / The Hunger Games: Mockindjay вместе с нами онлайн. Система, которая владеет этим миром, не может быть уничтожена. Все кто совершал, хоть какие-то попытки в этом направлении отправляли себя на смерть. Она побеждала всех, кто бросал ей вызов. Это история имеет две части, вторая из которых выйдет в следующем году.
    Только один человек осмелился пойти против этой зловещей системы, которая пленяет всех страхом. Эту смелую девушку зовут Китнисс. Ее родители при рождении знали, что их ребенок будет с великой судьбой, получив знамение об этом. В таком духе победителя они и воспитывали девочку. Повзрослев, Китнисс стала знаменательным лицом в истории человечества, приняв не малое участие в проходящих войнах между народами.
    Пережив первую войну Голодных игр она поняла, что задача состоит в том, чтобы занимать наступающую позицию, а не оборонительную. Чувствуя опасность девушке все же придется справиться с многими вызовами и не раз защищать свою судьбу и семью от врагов.
    Из-за развязавшейся войны Китнисс теряет несколько последних Дискритов, но все же, продолжает смело стоят, отвоевывая победу. Эта война повлекла за собой десятки тысяч жертв и сломанных судеб.
    Отвлекающими событиями, которые не могли дать девушке сосредоточится на миссии стало ее отношения с двумя парнями, которые никак не могут поделить ее между собой. Узнав поближе людей, с которыми она вместе борется Китнисс понимает, что ней попросту манипулируют. Смотрите, как развяжутся дальше события в фильме «Голодные игры 3: Сойка-пересмешница» на нашем сайте онлайн в хорошем качестве.
    - +105 +

    Смотреть бесплатно Голодные игры 3: Сойка-пересмешница (2014) онлайн в хорошем HD 720 качестве


    • Акулий торнадо 2 (2014)
      Смотрите фильм Акулий торнадо 2 / Sharknado 2: The second one вместе с нами онлайн в хорошем качестве. Необыкновенная трагическая история, которая приключилась с жителями большого американского
    • Путь нечестивых (2014)
      Смотрите «Путь нечестивых» на нашем портале онлайн. Невероятный сюжет раскрывается в фильме, с непредсказуемым концом. В небольшом городе, который изолировали от общества, случаются непредвиденные
    • Вызов 2 (2014)
      Смотрите сериал «Вызов» на dom-film.net онлайн в хорошем качестве. Продолжение интересного сюжета фильма, подарят вам хорошее время провождение за экраном. Что поспособствовало уничтожение всех
    • Большая игра (2014)
      Фильм «Большая игра» был создан, для осведомления зрителей о событиях, которые происходили между двумя странами, а после между несколькими. Смотрите на dom-film.net «Большая игра» в хорошем качестве.
    • Burime: Игры в темноте (2014)
      20 режиссеров усердно трудились над новым фильмом, который недавно вышел на экраны. Триллер «Игры в темноте» в стиле игры Буриме смотрите на нашем сайте онлайн. 11 безнадежно больных и морально


    Искали где посмотреть в хорошем качестве Голодные игры 3: Сойка-пересмешница (2014)? уверяем вы сделали правильный выбор что выбрали наш сайт, лучший фильм, мультфильм, или любимое шоу только тут. Именно у нас вы можете смотреть Голодные игры 3: Сойка-пересмешница (2014) на планшете, айпаде (Ipad) , айфоне (Iphone) и других мобильных устройствах бесплатно. Если возник вопрос как смотреть на Ipad и Iphone? Кликните сюда. По всем остальным вопросом оставлять комментарий, писать ЛС админу или отправить заявку об ошибке на сайте.
    26 мая 2015 13:17
    +7
    РђРЅРЅР°
    В свое время я нехотя начинала смотреть всю эту франшизу. Но сейчас я ни капельки не жалею об этом. Фильм очень классный вышел. И хоть многие его и называют сухим и скупым на действия. Я же здесь увидела многое: это и эмоции и переживания людей, страх и гнев. Было абсолютно все. Здорово, что люди не стали жить по этим правилась, что решили положить конец этим игрищам не на жизнь, а на смерть.
    12 мая 2015 12:33
    +6
    Я считаю, что фильм можно было и не делить на две части. Просто по большому счету здесь ничего интересного и не показали, все эти события могли быстренько показать за десять минут. Нет, фильм стоит смотреть ибо конец совсем будет непонятный. Мне очень было жалко Пита, мозги ему хорошо там промыли. Надеюсь, что он придет в себя в конце концов.
    11 марта 2015 19:33
    +10
    Вот и третья часть, которую я ждал с огромным интересом. Смогла ли она достойно продолжить предыдущие фильмы? Мой ответ да. Революция началась, и потушить ее пламя не так просто, ведь люди сражаются за свое будущее. Очень поразил момент покушения на сойку, когда Пит чуть не задушил Китнисс. Ждем продолжение.
    27 ноября 2014 00:16
    -5
    После первого фильма хотелось продолжения. И наконец я его дождалась. 3 часть оправдала все ожидания - такая же интересная, динамичная, как и предыдущие. Главная героиня - Китнисс на высоте, умничка хорошо вошла в роль. Фильм правда поймут и прочувствуют люди от 21 и выше, для подростков - увы не та тематика. Надеюсь на этом не остановятся и будет еще продолжение.
    19 октября 2014 00:31
    +15
    Ольга
    "Голодные игры"- действительно отличный фильм, с незаезженным сюжетом. Я в восторге от двух предыдущих серий! И если честно, очень надеюсь, что третья часть станет заключительной. Иначе жалко будет наблюдать, как потрясающая задумка превращается только в "заколачивание" денег, с сюжетом высосанным из пальца. Жду, верю и надеюсь, что Китнисс разрушит всю систему в третьей части!;)
    2 октября 2014 01:10
    +5
    С нетерпением жду продолжения этих фильмом, хотя если честно вторая часть меня не разочаровала. Было в нем по мне слишком много повторов, уже на арене в самих играх, правда горевшее платье и новый облик сойки, очень понравился. Я жду, что темы игр будет на втором плане и что борьба между Капитолием и Китнисс будет уже белее серьезной и выйдет на новый уровень.
    2 октября 2014 00:44
    +5
    Хороший фильм в жанре фантастика. Но подростка до 16 лет не отправила бы смотреть. есть моменты достаточно жестокие. Но, как обычно, мальчишки фанатеют от таких фильмов. Третья часть этой саги, ничем не хуже предыдущих.как всегда против злой стороны на бой идут обаятельные и привлекательные. Приятная главная героиня. Она должна справиться сс своим врагом.
    1 октября 2014 00:34
    +2
    Это уж сериал получается, а не фильм, почти год проходит - и готова новая часть, и каждая является продолжением предыдущей. И все бы ничего, но почему это можно смотреть детям от 12 лет? Тут сюжет для более взрослого поколения. Одно дело - злодейского героя замочить, другое - сделать кино с рейтингом просмотра +12 о шоу про убийcтво подростками друг друга неважно в каком вымышленном утопическом обществе.
    1 октября 2014 00:22
    +4
    В принципе фильм вышел довольно таки не плохой, я ходил на него в кинотеатр со своими друзьями и нам он всем очень понравился, ни разу не оторвали глаз от экрана, настолько был интересный сюжет. Сам сюжет я не буду вам рассказывать, чтобы было вам интересно посмотреть) Так же понравилась концовка. Актеры играет на высшем уровне, никаких лаж и тд не увидел. Советую посмотреть ! :)
    30 сентября 2014 00:38
    +4
    Первые два фильма Голодных игр я посмотрела с интересом. Сюжет фильма таков, что заставляет зрителя окунуться в мир выживания героев. Игра для богатых, заставляющих бедных людей убивать друг друга, но Китнисс, девушка, которая смогла противостоять системе, стала угрозой для организаторов игр. Я думаю, что Голодные игры 3 будут более зрелищными.

    Голодные игры это реалити-шоу, организованное для богатых людей. Смысл - во что бы то ни стало выживание. Девушка по имени Китнесс смогла противостоять этой системе, выжив в двух играх. Теперь, когда она стала представлять угрозу срыва игр, ее пытаются убить. Поэтому выход нового фильма Голодные игры 3 возможно будут наиболее интересными, должна решится судьба Китнесс и игр, кто победит?
    30 сентября 2014 00:26
    0
    Радует меня та периодичность, с которой выходят в свет "Голодные игры". Казалось бы, совсем недавно отгремела вторая часть, которая по зрелищности, на мой взгляд, превзошла первую, и тут уже третья "на носу". При этом, мы, похоже, увидим не только дистрикты и арену для сражений, но и многое другое. Радует, что создатели решили показать мир "Голодных игр" подробнее.
    29 сентября 2014 00:18
    0
    Честно, говоря, фильм посмотрел через силу. Эта Американская фантастика уже утомила так, что просто нет сил. Такое впечатление, что они свои фильмы снимают под копирку, вот как появилась эта копирка в затертом году вместе с терминатором, универсальным солдатом и все остальной мутью, так она и не менялась. Если не жалко своего времени, то смотрите. Ничего особенного, фильм на один раз.
    29 сентября 2014 00:11
    +3
    Что-то мне подсказывает, что "Сойка-пересмешница" будет поинтереснее предыдущих двух частей и богаче на события (не зря же ее разбили на два фильма). Хотя, я не умоляю достоинств первых двух фильмов. Видео порадовало: есть новые лица и, к тому же, я надеюсь, что герой Хемсворта наконец-то получит больше экранного времени. А в зрелищности я даже не сомневаюсь.
    28 сентября 2014 14:57
    +4
    Добрый день. Первую и вторую часть смотрел с братом и со своей девушкой. И они очень сильно понравились. Полагаю, что третья часть так же будет держать в напряжении, и впечатлений будет не меньше, чем от первых двух. Надеюсь, что удастся сходить на него в кинотеатр, потому, что от домашнего просмотра не будет столько эмоций, да и фильма в хорошем качестве придется ждать очень долго.
    28 сентября 2014 13:58
    +7
    Сойка-пересмешница
    Тот самый момент, когда фильмы мощнее книги. Не умоляю достоинству автора, но режиссёры воплотили произведение в более мощную вещь. "Сумерки" Майер по мне так и рядом не стоят, хотя ажиотаж вокруг них был поболее. Интересно, необычно, красиво, загадочно - не оторвёшься, если начал. Вампиры надоели и уже не катят) А Сойка-пересмешница не так примитивна. Очень хочется поскорее концовки)
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.